Call Us:  02-2692-3738
E-mail: megaforcestudios@gmail.com

Creative Dreams/創作圓夢

如果你(妳)已經寫了一首歌, 有了屬於自己的音符,接下來… 沒有伴奏編曲, 沒有錄下自己的聲音, 沒有後製混音… 我們可以根據您的需求, 為您代尋製作老師、編曲老師、樂手老師、錄音師、混音師… 幫您一圓創作美夢!! 歌唱創作新人強力募集中!!

不管您是一個人的音樂才子、創作歌手, 兩個人的重唱組合, 還是一群志同道合的好友夥伴組成的樂團… 擁有代表自己的單曲或EP專輯, 就是完成了邁向音樂圈的試金石! 希望單曲或EP專輯的音質, 擁有錄音著作發行品的水平, 已經不再是遙不可及的夢想。 『強力』就是您完成夢想的基地!

EP單曲錄製

不管您是一個人的音樂才子、創作歌手, 兩個人的重唱組合, 還是一群志同道合的好友夥伴組成的樂團… 擁有代表自己的單曲或EP專輯, 就是完成了邁向音樂圈的試金石! 希望單曲或EP專輯的音質, 擁有錄音著作發行品的水平, 已經不再是遙不可及的夢想。 『強力』就是您完成夢想的基地